Portaria PR/PI nº 46, de 29 de junho de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 30., 2022)
Dispensa servidor, do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Coordenador (FC-03), da Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI (PRM/SRN/PI).