Portaria PR/BA nº 404, de 26 de setembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 185, 28/9/2018, p. 14., 2018)
Designa Tiago Modesto Rabelo para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Ilhéus, no período de 26/09/2017 a 04/10/2018.