Portaria PRES n° 92, de 6 de junho de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 7 de jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 67., 2023)
Altera Portaria PRES n.º 43, de 13 de março de 2023, que estabelece escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 31 de março a 30 de junho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)