Portaria PRRJ nº 8, de 8 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2018. Caderno Adminitrativo, p. 125., 2018)
Designa o Procurador da República Rodrigo da Costa Lines para atuar em substituição no 38º ofício da PR-RJ no período de 09 a 23 de janeiro de 2018.