Portaria PRPR nº 122, de 23 de fevereiro de 2011 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXV, nº 4, 2ª quinzena fev. 2011. p. 176., 2011)
Designa os servidores Fabriciu Taussig Soares e Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Londrina