Portaria PGR/MPF nº 616, de 18 de julho de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2017. Seção 2, p. 48., 2017)
Designa o Procurador da República Andrey Borges de Mendonça para atuar no Procedimento de Cooperação Internacional nº 1.00.000.016142/2016-17, instaurado pela Secretaria de Cooperação Internacional para execução de pedido de assistência em matéria penal oriundo do Ministério Público do Chile.