Portaria PRCE n° 846, de 24 de outubro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 25/10/2017, p. 23., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 3º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.