1º Termo Aditivo ao Acordo de Cooperação entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Ministério Público do Estado do Rio de Janeiro (MPRJ) [2016] - Rodrigo Janot Monteiro de Barros; Marfan Martins Vieira (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2016. Seção 3, p. 147., 2016)
Transferência de tecnologia para instalação e implementação do Sistema de Investigação de Registros telefônicos e Telemáticos - SITTEL, que integrará, em conjunto com o Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o conjunto tecnológico disponibilizado pelo MPF aos órgãos parceiros.