Ordem de serviço PRPI nº 19, de 10 de outubro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 36., 2017)
Aloca servidor, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, no Setor de Manutenção e Serviços Gerais, vinculado à Coordenadoria de Administração.