Portaria PRR1 nº 26, de 14 de fevereiro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2019. Seção 2, p. 74., 2019)
Dispensa a servidora TÂNIA KARLA DE SOUSA, matrícula MPF nº 24609, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador Regional da República Paulo Vasconcelos Jacobina - GABPRR43/PRR1 e designa a servidora SUZANA MARIA FERREIRA DOMONT, matrícula MPF nº 25328, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador Regional da República Paulo Vasconcelos Jacobina - GABPRR43/PRR1.