Portaria PRSE n° 149, de 28 de setembro de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 35., 2021)
Elogia o servidor Victor Leonardo Prata Leite de Sá pela seriedade, dedicação e competência no desempenho de suas funções junto à Procuradoria da República no Município de Propriá.