PORTARIA PRSC Nº 486, 3 DE SETEMBRO DE 2015 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 52., 2015)
Designa o Procurador da República Mário Roberto dos Santos para atuar nos autos, no período de 31 de agosto a 06 de setembro de 2015, perante a PRM/Concórdia.