Portaria PRMT nº 305, de 13 de setembro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 48., 2023)
Designa os Procuradores da República RENAN ALEXANDRE CORREA DE LIMA e GABRIEL INFANTE MAGALHÃES MARTINS para exercerem, respectivamente, a função de Procurador-Coordenador e Procurador-Coordenador Substituto da Procuradoria da República no Município de Cáceres/MT, a partir de 05 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)