Portaria PRRJ nº 233, de 19 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 59., 2023)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 365/2021 para dispor sobre a lotação dos Procuradores da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)