Portaria PRPR n° 278, de 22 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 24/04/2014, p. 15., 2014)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Djeine Laine Winiarski, Luis Cesar Caetano Alves e Juliana Kopp Born para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.007.000031/2014-80 incorporados ao patrimônio da PRM/Paranaguá.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Paranaguá