Petição do povos indígenas do médios Solimões e Japurá referente demarcação de de área indígena. - Wagner Goncalves; Aurelio Virgilio Veigas Rios (My University, 1993)
Exigência de demarcação e posterior homologação das Áreas Indígenas do Médio Solimões e Japurá em 13.03.93.