Portaria PRAM nº 236, de 18 de dezembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Altera a Portaria PRAM nº 231 de 15/12/2023 que estabelece a escala de plantão de Membros(as) na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 22 a 28/01/204, 29/01 a 04/02/2024 e de 01 a 07/07/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)