Portaria PREPR nº 427, de 31 de maio de 2017 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 2/06/2017, p. 37., 2017)
Designa o(s) Promotor(es) de Justiça abaixo relacionado(s) para exercerem função de Promotores Eleitorais Titulares, haja vista o término do prazo de dois anos dos Promotores Eleitorais das respectivas Comarcas no mês de Junho/2017, nos termos da Lei Complementar n° 75/93 e Lei Federal n° 8625/93.
Designação de promotor eleitoral