Portaria PRR4 nº 173, de 22 agosto de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Altera a Portaria PRR4 nº 189, de 22 de dezembro de 2020, que estabelece regras para distribuição dos ofícios especiais e de administração no âmbito da Procuradoria Regional de República da 4ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos