Portaria SG/MPF nº 207, de 27 de fevereiro de 2026 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2026. Caderno Administrativo, p. 6., 2026)
Reconduz a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.010435/2023-10, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 86, de 31 de janeiro de 2024, para, no prazo de 60 dias, dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos