PORTARIA PRPB Nº 232, DE 3 DE AGOSTO DE 2018 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 07/08/2018, p.32., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuar, no período de 06 a 18 de agosto de 2018, em substituição, no 3º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa.