Portaria PRR1 nº 34, de 11 de março de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Elogia o servidor Luiz Carlos Momisso Fabrette, matrícula nº 21.152, chefe substituto do Núcleo de Estatística - NUEST, haja vista o profissionalismo, zelo e eficiência com que tem desempenhado suas funções nesta Unidade, em especial no tocante à elaboração de relatórios estatísticos desta Procuradoria Regional.