Portaria PRES nº 197, de 2 de setembro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Estabelece Escala de plantão dos membros do MPF/ES para atendimento ao plantão Judiciário do Norte Capixaba no período de 01 de outubro a 20 de dezembro de 2021.