Portaria PGR/MPF nº 924, de 10 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Dispensa, a contar de 8 de novembro de 2022, o Procurador da República Armando Cesar Marques de Castro, da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 546, de 11 de julho de 2022, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 93, de 12 de julho de 2022.