Portaria PRR5 nº 17, de 3 de fevereiro de 2023 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 24, 2023)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual de função comissionada.