Portaria PRES nº 32, de 15 de fevereiro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da Procuradoria da República no Município de Colatina.