Instrução de Serviço PRRR/SE nº 1, de 26 de janeiro de 2026 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF 28 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 56., 2026)
Regulamenta o uso compartilhado das estruturas de apoio, no âmbito da Procuradoria da República no Estado em Roraima, para os servidores de outras unidades do MPF que realizam atividade presencial ou híbrida (Portaria PGR-MPU nº 78, de 30 de abril de 2024), servidores em trânsito independentemente da unidade de lotação, estagiários, terceirizados ou outros usuários desde que autorizados.
Keywords: 19 Outros assuntos