Portaria PGR/MPF nº 12, de 13 de janeiro de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Designa os Procuradores da República Leonardo Augusto Santos Melo e Ludmila Junqueira Duarte Oliveira, lotados na Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, para atuarem, em conjunto com o Procurador da República Allan Versiani de Paula em Inquéritos Civis bem como nos feitos deles decorrentes.