Portaria PRCE nº 432, de 21 de setembro de 2015 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2015. Caderno administrativo, p. 24., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 6º Ofício na PR/CE.