Portaria SE/PRMA n° 20, de 17 de dezembro de 2021 - Francisco das Chagas Paula (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 38., 2021)
Designação de fiscais administrativos e técnicos de instrumento negocial.