PORTARIA PRPB Nº 44, DE 21 JUNHO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF nº 12, 2ª quinzena de jun.2012, p.298., 2012)
Reduz o expediente no dia 22 de junho de 2012, no MPF da Paraíba (João Pessoa, Campina Grande e Sousa), tendo em vista as tradições dos festejos juninos em todo o Estado. (Elaborado pela Biblioteca)