Edital PGR/MPF nº 2, de 23 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2016. Seção 2, p. 83., 2016)
Divulga o resultado das opções para escolha de área de atuação dos Subprocuradores-Gerais da República junto ao Superior Tribunal de Justiça.