Portaria PRRJ nº 1289, de 28 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 68., 2017)
Designa o Procurador da República Renato de Freitas Souza Machado para exercer as funções de Coordenador Titular da Área da Tutela Coletiva e Custus Legis da PR-RJ, no período de 02 a 11 de outubro de 2017.