Portaria PRPR nº 957, de 16 de novembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 17/11/2015, p. 376., 2015)
Designa o Procurador da República Robson Martins para, como órgão do Ministério Público Federal, propor a suspensão condicional do processo nos autos nº 5005916-95.2012.404.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal