Reconhecimento de Dívida PRDF de 18 de abril de 2017 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
RECONHECE A DÍVIDA no valor de R$10.330,63 (Dez mil, trezentos e trinta reais e sessenta e três centavos), em favor da Empresa MANCED ENGENHARIA E SERV. DE MANUT. CONS. E SEG. PATR. LTDA, CNPJ nº. 10.578.768/0001-09, referente a concessão de adicional de periculosidade aos eletricistas, conforme Contrato nº 10/2016, no período de 19/02/2016 a 31/12/2016. Processo nº 1.16.000.004211/2016-71.