Portaria PRRJ nº 529, de 27 de abril de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Seção 2, p. 114., 2017)
Nomeia os servidores Márcio Rodrigues Cabral, José Fernandes Soares de Morais, Cássia Monteiro da Silva, Gilberto Maciel Nogueira e José Duarte de Queiroz para exercerem CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da PRRJ.