Portaria PRPR nº 773, de 13 de outubro de 2011 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXV, nº 19, 1ª quinzena out. 2011. p. 221 ., 2011)
Designa os servidores Luciana Cacione Zotelli e Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Londrina