Portaria PRECE n° 350, de 31 de maio de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 17., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 017ª Zona (Itapipoca). (Elaborado pela Biblioteca)