Portaria PRPE nº 176, de 17 de julho de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Administrativo de 19/07/2017, p. 22., 2017)
Designa a Procuradora da República SILVIA REGINA PONTES LOPES para atuar em regime de itinerância no 1º Ofício PRM Serra Talhada, no período 17 a 20 de julho de 2017.