Portaria SG/MPF nº 707, de 20 de julho de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Altera o projeto "Ministério Público pela Educação Digital nas Escolas - Fase II", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 855, de 29/9/2016, sob o código P0127.