Portaria PRRJ nº 650 de 31 de agosto de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set . 2021. Caderno Administrativo, p. 55., 2021)
Aprova a Instrução de Serviço (Procedimento Operacional Padrão - POP) para uso, porte, acautelamento e manutenção do armamento institucional e demais equipamentos e materiais de segurança pelos Agentes de Segurança da PRRJ e suas PRMs vinculadas.