Portaria PRR3 nº 414, de 15 de dezembro de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 16/12/2016, p. 10, 2016)
Institui a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 1º Semestre de 2017, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos.