Portaria PRAP nº 11, de 14 de janeiro de 2025 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 12., 2025)
Altera os artigos 1º e 2º da Portaria PR/AP nº 327/2024, que constitui a escala de plantão e audiências de membros da Procuradoria da República no Amapá.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)