Portaria PRPE n° 70, de 12 de março de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2021. Caderno Administrativo, p.136., 2021)
Designar servidor em substituição a outro na comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados na representação PRM-PET-PE00006353/2019 - Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.26.000.003294/2020-11.