Portaria SE/PRCE n° 40, de 9 de janeiro de 2020 - Estela Soares de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2020. Caderno administrativo, p. 15., 2020)
Designa servidores como fiscais do contrato 13/2018, no âmbito de sua respectiva unidade de lotação e revoga as portarias PR/CE nº 534/2019 e PR/CE nº 542/2019. (Elaborado pela Biblioteca)