Portaria PGR/MPU nº 119, de 25 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
Dispensa, a pedido, a contar de 27 de junho de 2024, o Promotor de Justiça MARCOS CRISTIANO ANDRADE, do Ministério Público do Estado do Paraná, da designação para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, efetuada pela Portaria PGR/MPU nº 71, de 26 de agosto de 2021, publicada no DOU, Seção 2, p. 48, de 27 agosto de 2021, prorrogada pelas Portarias PGR/MPU nº 21, de 2 de março de 2022, publicada no DOU, Seção 2, p. 52, de 4 março de 2022 e PGR/MPU nº 152, de 31 de julho de 2023, publicada no DOU, Seção 2, p. 72, de 2 agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)