Portaria PRRS Nº 390, de 15 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 18/05/2018, p. 36, 2018)
Designa o(a) Doutor(a) Jerusa Burmann Viecili, lotado(a) no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº 5056019-36.2017.4.04.7100.