PORTARIA PR-RR N° 029 DE 21 DE MAIO DE 2010 - Angelo Goulart Villela (DOU, seção 2 de 07/06/2010, p. 41, 2010)
Designa a Procuradora da República Daniela Caselani Sitta para a função de Procuradora Chefe, bem como, o Procurador da República Claytton Ricardo de Jesus Santos, como Procurador Chefe Substituto, no período de 01 de junho a 31 de outubro de 2010.