Portaria PRAP nº 332, de 30 de novembro de 2022 - Alexandre Parreira Guimaraes (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2022. Seção 2, p. 40., 2022)
Nomeia a servidora ELAINE MARIA PENA DOS SANTOS ROCHA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula nº 25945, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II (CC-2), vinculado ao gabinete da procuradora da República do Ofício Único, da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)