Portaria PRDF nº 136, de 16 de maio de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2022)
Retifica a Portaria PRDF Nº 130, de 11 de maio de 2022, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.